1 2 3 4 5
Техобзор.ру
О Photoshop Elements
Учимся фотографировать - Работа в Photoshop Elements

Какую бы программу вы ни выбрали, вы получите огромное удовольствие от организации, редактирования и публикации своих снимков. Вы откроете для себя преимущества программ цифрового редактирования изображений, сможете увеличивать глубину цвета, всего за несколько минут получать доступ к снимкам, а также без особых затрат создавать и хранить сотни снимков. Как только вы овладеете основами, сможете приступить к изучению более сложных возможностей программ цифрового редактирования изображений, научитесь изменять и улучшать свои снимки.

235_8796987797

Качество цвета.

Улучшение качества цвета, одна из самых захватывающих особенностей цифровой фотографии. Краски цифровой фотографии очень глубокие и насыщенные как при просмотре на экране, так и при печати. Можно довольно легко отредактировать цвета, что было трудно во времена традиционного пленочного фотопроцесса. Компьютерные программы не только позволяют редактировать изображения так, как раньше было можно только в профессиональной фотолаборатории, но и обеспечивают возможность изменять цвета, что раньше было практически невозможно.

Photoshop Elements.
На этом сайте, в основном, говорится о возможностях Photoshop Elements по нескольким причинам: разумная цена за все возможности, которые обеспечивает эта программа, а также удивительный диапазон возможностей, от базового редактирования до сложных профессиональных приемов. Программа может работать как на PC, так и на «Макинтоше», и удовлетворяет практически всем потребностям большинства фотографов. А самое главное в Photoshop Elements то, что, как только вы изучите эту программу, останется сделать совсем небольшой шаг, чтобы начать работать в профессиональном пакете Photoshop 7 или CS, которыми обычно пользуются специалисты.

Что я смогу делать?
Программа позволяет выполнять очень аккуратные изменения изображений. Можно увеличить или уменьшить снимок, добиваясь идеальной композиции. Можно также раскрыть свой творческий потенциал, занявшись преобразованием и монтажом изображений, добавляя текст или применяя специальные цветовые или текстурные эффекты. Как только изображения удовлетворят вас, можно изменить их формат для печати, причем размер отпечатка может варьироваться от маленькой фотокарточки до постера. Можно объединить отредактированные снимки в слайд-шоу. Есть возможность организовать снимки в альбомы, записать на компакт-диск, можно опубликовать изображения в интернет-галерее, чтобы показать друзьям и семье. Можно вложить изображения в письмо и послать по электронной почте или соединить с текстом, чтобы сделать открытки. Программа объединяет возможности старинной темной комнаты и студии графического дизайнера с дополнительными возможностями подготовки изображений для сети. В дальнейшем, вы постепенно познакомитесь со всеми важнейшими навыками обработки изображений, чтобы во всем разобраться и без помех наслаждаться огромным творческим потенциалом этой программы.

Установка и использование программы.
Установка, несложная процедура. Программа продается записанной на компакт-диске, который надо установить в компьютере. Открыв компакт-диск, вы увидите инструкции, как установить программу. После установки программы необходимо перезагрузить компьютер. Как только вы установите программу и откроете ее на рабочем столе, неважно, работаете ли вы на «Макинтоше» или PC. работа по редактированию фотографий происходит практически одинаково. Минимальное различие состоит в том, что клавиатуры компьютеров «Макинтош» и PC устроены немного по-разному и ключи команд обозначаются различными символами.

PC ИЛИ МАКИНТОШ. В чем разница?
На компьютерах «Макинтош» и PC установлены различные операционные системы. Несколько лет назад «Макинтош» имел преимущество, система на нем была более легкой в использовании и в ней применялись панели меню и выпадающие списки. PC были более дешевыми машинами, но поначалу на них было труднее работать. Затем система визуализации папок Мас была эмулирована на PC. Теперь можно купить PC за намного меньшие деньги, чем Макинтош, но лучшие PC сопоставимы по цене с компьютерами фирмы Apple. Другое важное преимущество PC состоит в том, что они доминируют на рынке, к ним намного легче купить совместимую периферию, к тому же она дешевле. Диапазон программ для PC намного больше и часто они дешевле, особенно если вы используете PC для других программ, вроде игр.

PC и дизайн.
Многие годы профессиональным дизайном занимались преимущественно на Mac. PC в основном применяли конторские служащие, игроки и люди, не занимавшиеся дизайном. В то время как PC доминировал в мире вычислений, компьютер Мае использовался для серьезной дизайнерской работы. Но мифы живучи, и сейчас у дизайнеров есть выбор: использовать «Макинтош» или доказывать, что то, что можно сделать на «Макинтоше», можно сделать и на PC.

 

 
  При копировании материалов - ссылка на ресурс обязательна!