1 2 3 4 5
Техобзор.ру
Открытие RAW и перемещение
Учимся фотографировать - Работа в Photoshop Elements

Изображения формата RAW отличаются от других изображений, создаваемых цифровыми камерами. Формат Camera RAW содержит исходные данные с сенсора изображения камеры. Поскольку файл RAW является необработанным и несжатым, вы можете использовать Photoshop Elements для установки баланса белого, тонального диапазона, контраста, насыщенности и резкости по вашему желанию.

Photoshop Elements сохраняет сопутствующий файл с расширением .хтр для каждого открытого RAW-файла. Оригинальный файл не изменяется. Нажав Save (Сохранить) в диалоговом окне конвертора RAW, вы можете сохранить файл под другим именем и в другом формате. Если вы нажмете Open (Открыть), то откроете файл для продолжения редактирования в Photoshop Elements.
Приближение и удаление
При редактировании изображений вы можете приближать определенные области, чтобы рас смотреть их лучше, а затем отдалять изображение, чтобы увидеть его целиком. Вы можете изменять масштаб быстро и просто с помощью инструмента Zoom (Масштаб) в сочетании с клавиатурными комбинациями и настройками панели опций.
Перемещение по изображению
Когда вы увеличите изображение для работы с определенной областью, вам может потребоваться переместиться к другому фрагменту изображения, сохранив увеличение. Вы можете использовать инструмент Hand (Рука) для простого перемещения. Вы также можете использовать клавиатурные комбинации для переключения между инструментами масштаба и перемещения для более оперативной работы.
Вращение изображения
Цифровые снимки могут быть сняты как вертикально, так и горизонтально. Вы можете с легкостью вращать любые изображения в Photoshop Elements, используя меню или кнопки. Команды меню Rotate (Вращение) предусмотрены для вертикального или горизонтального отражения снимка.

 

 
  При копировании материалов - ссылка на ресурс обязательна!