1 2 3 4 5
Техобзор.ру
Быстрая коррекция
Учимся фотографировать - Работа в Photoshop Elements

Photoshop Elements включает два рабочих пространства редактора, которые вы можете открыть непосредственно с экрана приветствия или из органайзера: рабочее пространство быстрой коррекции (Quick Fix) и стандартный редактор (Standard Edit). Вы можете использовать любое из них или начать работу с быстрой коррекции для внесения правок в изображение, а затем перейти в стандартный редактор для дальнейших улучшений. Два способа открытия рабочего пространства быстрой коррекции приведены ниже.

Знакомство с рабочим пространством быстрой коррекции
Рабочее пространство быстрой коррекции предлагает простые и легкие в использовании инструменты для основных правок снимков и сравнения внесенных изменений бок о бок с оригинальным снимком. В этом рабочем пространстве вы можете просматривать и перемещать изображения при различном увеличении, исправлять красные глаза, проводить различные цветовые и тональные коррекции, кадрировать и повышать резкость снимка.
Доступ к инструментам
Используя инструменты в левой части экрана, вы можете приближать и удалять снимок, передвигать увеличенное изображение, выделять отдельную область для изменения, кадрировать изображение для обеспечения требуемой композиции и быстро исправлять красные глаза.
Измените вид
В области View (Вид) в нижней части основного окна вы можете выбрать режим Before and After (До и после), изменить ориентацию на портретную или пейзажную, вращать изображение, изменять увеличение.
Просмотр всех открытых снимков
Photo Bin (Фотосборник) показывает миниатюры всех открытых изображений. Вы легко можете переключаться между изображениями в основном окне, щелкая по ним в фотосборнике. Для перемещения по снимкам также можно использовать кнопки Next (Следующий) и Previous (Предыдущий) в статусной строке. Вы можете щелкнуть по кнопке с треугольником вниз, чтобы скрыть сборник, и можете увеличить его, щелкнув и перетащив разделитель между сборником и основным окном.
Выполнение быстрых коррекций
Обратите внимание на кнопки Auto (Автоматическая), расположенные в правой части экрана для быстрых коррекций. Начните с верхней палитры, примените одну автоматическую коррекцию и посмотрите, дала ли она желаемые цветовые и тональные изменения. Вы можете также нажать кнопку Reset (Сбросить) и попробовать применить другую автоматическую коррекцию для иного эффекта. Коррекция Sharpen (Резкость) всегда применяется в последнюю очередь.


Открытие снимка для коррекции
Вы можете открыть любой снимок с вашего жесткого диска с помощью Photoshop Elements. Вы можете также открыть несколько снимков одновременно, или открыть недавно просмотренную фотографию без поиска каталога, в котором она хранится.

 

 
  При копировании материалов - ссылка на ресурс обязательна!